Никогда

Ф092                2008г.
(Э-8-687)                зима
+++++                НИКОГДА   v2


     НИКОГДА  НИЧЕГО  НЕ  ЗАГАДЫВАЙ, -
                НЕПРИМЕННО  ВСЁ  БУДЕТ  НЕ  ТАК,
     НИКОГДА  ДЕЛ  СВОИХ  НЕ ОТКЛАДЫВАЙ, -
                МОЖЕТ  ЗАВТРА  -  ПОСЛЕДНИЙ  ШАГ,
     МОЖЕТ -  СВЕТ  ОПРОКИНЕТСЯ  В  ТЕМЕНЬ,
                МОЖЕТ -  С  НОЧЬЮ  СОЛЬЁТСЯ  ДЕНЬ,
     МОЖЕТ -  СОЛНЦЕ  УДАРИТ  В ТЕМЯ,
                ПОТОМУ,  ЧТО   ИСЧЕЗНЕТ  ТЕНЬ.

     НЕТ,  НЕ  ЗАВТРА  КОНЧИНА  СВЕТА,
                ИМ  ПУГАТЬ  НИКОГО  НЕ  ХОЧУ,
     ЕЩЁ  КРУТИТСЯ   НАША  ПЛАНЕТА,
                ИНОГДА,... Я  ТАК  СТРАННО  "ШУЧУ".
    "СПЕЦСОВЕТЫ  -  ДАВАТЬ  БЕСПОЛЕЗНО,
                Я  ИХ  САМ  НИКОГДА  НЕ  ТЕРПЕЛ,
     МЫСЛИ  ВСЛУХ  -  РАЗДАЮ  БЕЗВОЗМЕЗДНО,
                ТЕ, ЧТО  САМ  "ОСМЫСЛИТЬ" УСПЕЛ...


                Ф2000


Рецензии
Я чувствую так же. Ваши СТИХИ увлекают и завораживают.
С уважением, Людмила

Людмила Кумскова   29.01.2014 16:35     Заявить о нарушении