Дочке

Ох, как стремительно  взрослеют наши дети -
Совсем недавно тебя "не было в проекте".
Вошла в мой мир чудесным, маленьким комочком
Неугомонная,  единственная дочка!

Вчера твои зелёнкой мазала коленки,
Варила кашки, с молока сдувая пенки,
Читала сказки и качала в колыбели...
Так незаметно дни летели и недели.

Учила доброй быть ответственной, не жадной,
Росла с характером - настойчивое чадо!
Из нескладёныша, из "гадкого утёнка"
Ты превратилась в симпатичную девчонку!

Такая взрослая и всё таки малышка!
Живая кукла, моя лучшая игрушка!
Всегда мечтала и надеюсь очень, слышишь?
Что я не просто твоя мама а...подружка!


Рецензии