Причуды древних

Какая прелесть наслаждаться светом
и красотой природы, в каждом дне,
какая прелесть, что отринув стадность,
я счастливо шагаю по земле.

Просторы благодати созерцаю
и не "гружусь" по поводу систем
тех, что давно угробили наследие
моих реально дорогих, родных Богов.

Мать - Истина понять мне помогает
всё то, что затуманили религии,
и потому сегодня говорю я:
- С дороги прочь моей,
туман и мифологии.

Причуды древних сказок, только сказки,
в реальности вещей  другая суть,
и потому вдыхая воздух жизни,
я продолжаю с радостью свой путь.

Сибирь


Рецензии