Новый год!

Слегка прошёлся по душе не дремлющий звонарь.
Луна над городом висит,как золотой фонарь.
Не утихает фейерверк и праздничной искрой
Надежду,Веру и Любовь бросает нам с тобой!
Шампанского нальём в бокал:под ёлочным огнём
Мы пьём с тобой на брудершафт. И всем друзьям нальём!


Рецензии
и всем друзьям нальём

Тамара Белова 2   31.12.2021 10:40     Заявить о нарушении