Ушел...

Ушел… Захлопнул дверь, не обернувшись…
Свинцовой пеленой закрылось небо в миг.
В холодное стекло стою уткнувшись,
И не дает вздохнуть застывший в горле крик.
 
Догнать, остановить… Но слишком поздно,
Исчез в ночном тумане милый силуэт.
А по щекам текут обиды слезы.
Ну почему случилось так? Кто даст ответ?
 
Обида, боль, отчаянье и злоба
Гремучей смесью закипели вдруг во мне.
Конечно, жить так легче и удобней,
Когда привык ты думать только о себе…
 
В пустой квартире в тишине застыла…
Я не успела главное тебе сказать.
И ты ушел… Ушел в ларёк за пивом,
А с мусором пакет, козел, забыл опять.


Рецензии
класс!!! =))))))здорово!

Алена Долинина   31.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
))) Спасибо, очень рада, что понравилось! Хорошего настроения Вам)))

Саша Куприна   31.01.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.