Я ЖИВУ

Ф088                2008г.
(Э-9-757)
+++++                Я  ЖИВУ


     Я  ЖИВУ  БЕЗ  ПРАВА  НА  ОШИБКУ,  -
                "В  МИННОМ  ПОЛЕ"  ЖИЗНЬ  МОЯ  ТЕЧЁТ,

     ГОДЫ  ЖИЗНИ   МИМО  ПРОЛЕТАЮТ,
                БУДТО  НА  ФОРСАЖЕ  САМОЛЁТ,

     НО  ЗАЧЕМ-ТО  СТОИЛО  РОДИТЬСЯ,
                ДЛЯ  ЧЕГО   ДУШИ  МОЕЙ  ПОЛЁТ?

     ЖИЗНЬ  МОЯ  ДОЛЖНА  ПЕРЕМЕНИТЬСЯ,
                ВЕРЮ  Я,   ЧТО  ВНОВЬ  УСПЕХ  ПРИДЁТ!


                Ф2000


Рецензии