Я немного помолчу...

Я немного помолчу,
Нервно дернув волосы,
А в молчаньи прокричу
Громко, во весь голос.
Не почувствуют рывок
Мои пряди-волосы,
Но срывается на вой
Мой молчащий голос.
Свою слабость показать
Не хочу: я ж сильная,
И приходится рыдать
Молча, неслезливо.
Пересохшие глаза
Режет напряжение,
А горячая слеза
Боится унижения.
Я сдержу потоки слез,
Я потом поплачу,
Когда время сладких грез
Ко сну начнет укачивать.
Надо боль перетерпеть,
Пережить и выстоять.
Сильным незачем реветь
На глазах завистливых.

07 – 18 августа 2013 года


Рецензии