В пути звезда

                В пути звезда,
                Пророка знак,
                Вела Волхов
                К рождению
                Чудо-Бога.

                Волхвы в пути
                Человека,
                Являют суть,
                Его с века,
                Их слепоты.

                Перед чудом
                Творения,
                Перед чудом
                Рождения
                Жизни дитя.

                Проявленный
                Наш мир-чудо,
                Где природа,
                Во вселенной,
                Творит роды.
               
                В яслях,Агнца,
                Не случайно
                Рождение
                Суть младенца
                Это душа.
                2013г.
               


Рецензии