Убить

Ночь разрывает в клочья
Многоточие...
Моё холодное тело
Тлело.

Я задыхаюсь зимою
Тобою.
Гуляет мороз по коже.
До дрожи.

И кости мои ломались.
Закрываюсь.
Со злобой швыряет в стену
За дело.

И падает вниз моё тело
Смело.
Но чувствую,как ты дышишь.
Слышишь?...


Рецензии