Моему внуку

Ну, Валико, теперь ты Христианин
В Исламе, остался я один…
Делить нам нечего, ведь Бог един!!!
А главное! Будь слову господин!!

Пока ты мал, внимай словам…
Из уст летящих пап и мам…
Придет пора, и скажешь сам:
« Я Вас люблю и благодарен Вам»
****


Рецензии