Исповедь

Примитивизма длится век.
Простейший подвид - жизнь обузой;
приёмы пищи да ночлег ,
качаюсь в вечности медузой.
Нет результата , есть забег.
В телодвиженьях имитаций,
и в артистизме профанаций,
и в скрипе гоночных телег.
Я не в когорте ликов наций-
средь них не виден мой портрет.
В грехе бесед-инсинуаций
из уст моих нисходит бред.
Пусть есть я плохонький поэт
на мир - охватом кругозора.
Теперь уж той свободы нет,
пасусь лишь до черты забора
коль сузился шагренью свет.
Истец, ответчик или нет...


Рецензии