Между строчек

Пришла рецензия … и вот!!!
Я напряжен, я старый черт!
Ну,  ничего, приятно очень…
Вдруг похвалили, между прочим...

Мы словоблудим,  не решаясь…
Всю правду высказать в лицо…
Живем мы рядом с подлецом…
А я уж, буду «мудрецом»!!!
****


Рецензии