***

               
                ***

        "В чем власти смысл?" - спросил я мудреца.
        Ответил он:"Вон там стоит овца,
        А кто её стрижёт, вот тот над ней и властен.   
        Я думаю, ответ тебе мой ясен?"


                ***

        Говорят одни, что истина - в вине,
        Другие, что она - на дне бокала.
        Я выпил все, а истины все нет!
        Что, мало выпил? Или дна нет у бокала! 


Рецензии