Деревенские страдания

Летним утром на лужок,
Где трава некошена,
Приходи ко мне, дружок,
Приходи, хороший мой.
Я, как сочная трава
Спелая нетронута,
Жду любовного пожара,
Жажду страсти омута.
Для тебя я расстелюсь
Тонкою простынкою,
Спелой ягодой нальюсь,
Умытою дождинками.
Обойму рукой плечо,
Сильное любимое.
Нам и беды нипочем,
Таким любвеобильным.
А игривый ветерок
Налетит порывисто
И березовый листок
Сдернет с ветки низкой.
Упадет листок на грудь,
Как родной,  прижмется,
С него капелька росы
Слезою вдруг прольется.
Я прижму к своей груди
Буйную головушку.
Приходи же, приходи
На восходе солнышка.

20-23 сентября 2013 года


Рецензии