Качели жизни

Мы в нашей жизни, как на качели..
То летний зной, а то метели…
То любят нас..,,  мы не хотели..
То ненавидим,  зубы заскрипели….

А жизнь идет…, и часто мимо…
Хвала Аллаху, что не мина…
И вот, заплот, костыль и кот…
Глядим, на мир и нет забот…

Кот, жмурясь,  смотрит на меня…
И ждет он мартовского дня…
А я же, вспоминаю дни в апреле
Когда  в саду, с тобой мы пели…

Тогда уж яблони цвели…
По их цветам шмели ползли…
Жужжа надрывно, хлопотливо…
И ты была, такою милой!!
****


Рецензии