Почему-то хочу я запомнить

Почему-то хочу я запомнить
Твой холодный и ветреный взгляд,
Чтоб мечту поскорее исполнить
Не смотря ни секунды назад.
Неотступно же прошлое манит
Маяком удалившихся дней,
Но сильнее уже не ужалит
Судьбоносный смеющийся змей...





               


Рецензии