С любовью к людям

Семицветная  ромашка,
Как  красивы лепестки,
Успокоят, если глажу,
С ней уйду я от тоски.

И помочь могу всем людям,
Если плохо вдруг кому,
Жадными давай не будем,
Лепесток я оторву.

Вспомнил вдруг  стихи из сказки,
Слово в слово повторю,
Стал  силён, в моей всё власти,
Очень я людей люблю.

Даст здоровье людям, счастье,
Мир земной- одна семья,
Пойте, смейтесь,улыбайтесь,
С вами счастлив буду я.

Обладатель ромашки
Колесов В.В.
20 января 2014 года
Тольятти

Рисунок из интернета


Рецензии
Милые добрые красивые стихи.

Сенсанс   26.08.2017 10:41     Заявить о нарушении
Ромина, спасибо за поддержку.

Вадим Колесов   26.08.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.