Каждый был бы безумно рад...

Каждый был бы безумно рад,
Свою жизнь проживая, как может,
Не ползти по земле, а над
Пролететь, словно конь расстреноженный.
Распахнув руки-крылья в полет,
Ощущая восторг невесомости,
Над Землею парит, не идет
Тот, кто смог одолеть взлета сложности.
Проплывает внизу суета,
Зацепить норовя условностями,
Но парения высота
Избавляет от ложной скромности.
Каждый день, новый делая шаг,
Шаткий чувствуя пол под собою,
Я стараюсь прожить его так,
Чтоб одолеть притяженье земное.
Пусть с надрывом иду, наугад,
Пусть глаза застит пыль и пот,
Я хочу пролететь НАД,
Пока не ушла еще ПОД.

01-09 декабря 2013 года


Рецензии