Какое счастье Богом быть согретой!

Мои ступни целуют эту землю,
молитва сердца - небеса.
Ведь лучшее, что есть на этом свете,
есть в моей жизни, Боже, у меня.

Счастливая, ведь корни свои знала,
В заботе тела и души росла.
Когда я падала, сестренка поднимала,
Как ангел, путь мой с детства берегла.

Суть древа жизни, ствол судьбы познала -
Семья начало всех земных начал.
И крону дерева - детишек, в мир послала,
Их родила, чтоб мир детей принял.

Племянники меня не забывают,
Друзей круг верных каждый год растет.
Какая радость, сердцем ощущаю!
А, значит, счастье все ж со мной живет!

В моей судьбе нет ни одной души случайной,
Я в сердце место каждому найду.
И уделю внимание за чайной...
Коль Бог послал, то каждого приму.

Есть люди близкие по духу в жизни этой -
Единомышленники и учителя.
Какое счастье Богом быть согретой!
Нет большего богатства для меня!

За радость счастья каждому спасибо!
И пусть хранят по жизни Небеса!
Вас обнимаю сердцем, вдали - незримо,
Ведь каждый - это часть теперь меня.


Рецензии
Милая_Танюшенька, да Танюшенька, именно так хочется назвать Вас, прочитав Эти_СТРОКИ_Любви
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   21.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за теплоту. Обнимаю Вас сердцем. С благодарностью и уважением. Танюша.

Танюша Глушакова   22.01.2014 01:27   Заявить о нарушении