Жизнь - движение

Ф091 12.14.                06.03.2008г.
      +1 *                (четверг)
(Э-8-676)
+++++                ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ    v2

                /               /
     В  ЭТОМ  МИРЕ  ЧУДНОМ   И  ЧУДНОМ,
                МИЛЛИОНЫ   РАЗНЫХ   ДОРОГ,

     ОСИЛИТЬ   ИХ   ВСЕ  -  НЕВОЗМОЖНО,  -
                ЧЕЛОВЕК  -  НЕ  ВСЕСИЛЬНЫЙ  БОГ.

     ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ, -   ИСТИНА  СТАРАЯ,  -
                НУЖНО  ДВИГАТЬСЯ, ЧТОБЫ  ЖИТЬ,

     ЖИЗНЬ - БОРЬБА,  -  АКСИОМА  НЕ  НОВАЯ,
                ВОТ  И  БОРЕМСЯ,   ЧТОБЫ     БЫТЬ...


                Ф2000


Рецензии