Когда метель заметает сад

Не исчезай навсегда, пожалуйста,
Когда метель заметает сад…
Когда морозы трещат безжалостно,
Скелеты веток в снегу торчат…
Когда безвыходно и безудержно,
Под надоедливый ветра стон,
Моё отчаянье шагает улицей.
Когда пророчеством – крик ворон.
И замерзает слеза солёная
На побелевшей моей щеке…
Не исчезай ты!  Душа влюблённая
Совсем застынет в зимы мешке…


Рецензии