Не по-божески ребята...

Не по-божески ребята...
Свод под кесаря сведён.
Узаконены откаты,
Канон чести отменён.

Что не кесарь, статус новый,
Беды, горе...от ума.
То вразброд, то стаи строя
- Из холопов...в господа.

Но стезя всегда едина,
Вокруг знатного тельца.
Псалмы, гимны, о единстве
- Неизменная...черта.

Бездуховное единство,
Рабы божьи...кесари.
У кормушки в процветанье
- Разноликие...вожди.


Рецензии