Сердца Путь и Путь Ума

***

Сердца Путь и Путь Ума,
А вокруг Мужчины-плуты..
Если женщина нема -
Давят грудь эмоций путы.

***

Путь Познанья, Чувства Путь
Одинаково прекрасны,
Мы поймем когда нибудь:
Обобщения опасны.

В диалоге двух культур,
Двух сердец и двух познаний,
В силуэтах двух фигур -
Танец ярких состояний.


Рецензии
Опять,попадание в "10-ку",тонкий,философский смысл.Мудрые выводы.Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   22.03.2015 20:43     Заявить о нарушении