Не то чтоб я из робкого десятка

(Стихошутка)

Не то чтоб я из робкого десятка
Финансы развернуться не дают
Отдал себя бы картам и девицам без остатка,
Но кредиторы строгие убьют.
 
Поехал бы в Ибизу поразвлечься,
Поплавал бы в Индийском океане...
В снегу Килиманджарском бы купался,
А папочка-богач корпел бы над счетами!
 
Но нет, родился в бедной я семье еврейской...
И грош за грошиком себе на гроб коплю.
С печалию совсем “недецкой”,
И день и ночь о бедности своей я жалобно скорблю...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.