Давай вернём...

Пришёл тот миг, настала та пора,
Когда назло разлукам и потерям,
Мы зачеркнём унылое "вчера",
И всё простив, любви откроем двери.

Пусть сгинут все "чужая" и "чужой"...
И пусть опять поют в душе свирели...
Я так хочу, всем сердцем, всей душой,
Вернуть те зори, что для нас алели.

Давай вернём все прежние долги,
И ложью никогда сердца не раним...
Ты только мне немного помоги...
И мы опять нужны друг другу станем...


Рецензии