***

Зима моя устлана не снега хрустом
не мыслями грустными и светом тусклым
фонарным
не улицей
на которой все время так пусто…
Не запахом ёлки и гирляндой искрящей
не поздравленьями вышестоящих
и не салютами
ярко светящими
в небе
которое ненастоящее…
Зима моя устлана не ожиданьем
тепла
не исполненьем желаний
не временем
в шумных
веселых компаниях…
Не солнечным утром с ветром попутным
что мы провели бы под пледом уютным
и даже не первой январской пургой
ах
знать бы мне, чем она устлана
знать бы мне только самой.


Рецензии