04. 07. 2013

Эта жаба любит квакать,
Сядет в лужу и орёт -
Как не к стати солнце в слякоть
Или дождь наоборот,
Что не так летают птицы
И не там растут цветы,
Слишком ранние зарницы
И февральские коты,
Что была-б давно царица,
Только с принцем не сраслось,
С Ванькой - Дураком жениться,
Не поверишь, но пришлось,
Что имеет план - до стужи
Перебраться в океан.

Пузыри пускает в луже
И косит на твой карман.

записано 04.07.2013.


Рецензии