01. 07. 2013

Искры сыпятся из глаз
От ударов, но держатся
Надо, как в последний раз
И упавши не сдаваться.
Сможешь - значит будешь жить,
Нет - ищи себе замену.
Этот мир любя убить
Может
Головой о стену.

записано 01.07.2013.


Рецензии