Кораблик

Где мой кораблик? Заблудился в каких морях?
Под названием "Счастливый", с вольным ветром в парусах?
Сломан компас или звезды затаились не найти
Их, и так просто сбиться в тех морях с пути.

Тихая пристань ему ни к чему,
Смелый и быстрый и где он сейчас не узнать ни кому.
Где мой кораблик? Заблудился в каких морях?
Под названием "Счастливый", с вольным ветром в парусах?

Я ждал так долго, бесконечно долго ждал,
Но мой кораблик путь домой не отыскал.
Вновь отстрою лодку и покину свой причал.
Я найду кораблик - ток который выдумал.

записано в 2005г. для группы Бессонница


Рецензии