Бессонница

Засыпает город ровно в 22-00
Остаётся холод, под ногами снег и соль.
А ладони ночью, знаешь,
Пахнут небом и дождём.
Ночью снова вспоминаешь
Всех кто согревал теплом.

И не важно станет всё, что важно было днём,
Как мираж растает и останется лишь сном.

Кто то спит и видит,как летает на яву.
Рассекая время мимо глупых снов плыву.
Звезды и снежинки -
Так похожи, так близки
И на лужах льдинки
Давят воду как тиски.

Я открыт и светел - пьяный и нелепый как снежинка на руках,
Словно вольный ветер - ни к чему тревоги и страх.

На моих ладонях город спит усталый.
Утро ночь испортит светом алым-алым,
А пока-что звёзды в лужах утопают
К тайнам и секретам дверь приоткрывают.

Записано в 2005г. Для группы Бессонница. Мир вам братья!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии