А патриоты не Квачков или Буданов...

...а патриоты не Квачков или Буданов,
а тот кто в мусорку бычком исправно попадает
Тот, у кого жилание чистот внутри,
А не дележки на своих ради бессмысленной резни
Я атеист, но не горжусь, а кто то там и верит
Так не навязывай другому свою святую ересь
Я не считаю, что мужчина должен априори
А девушек всех шлюхами, равнение на совесть!
Мы все различны тем, что одинаково больны
Мне родина - планета, без рамок выбранной страны
Наркотики плохи в руках безмерных или жадных
Такие и от водки загибаются в парадных
Переучить совков нельзя, они и сами скоро вымрут
А мы права и голоса не будем попросту транжирить
Вместо плевательниц поставим депутатов и барыг
И будешь жить по совести, раз хочешь и привык...


Рецензии