ДобровуАП-50!

Всего лишь пятый юбилей
Празднуем вместе, слава Богу!
Ты нам , Андрей, чуть-чуть налей,
Жене своей , да и моей -
Ведь не идти ж через дорогу!

Андрей, пол-жизни мы уже прожили
И еще много проживем...
И коли дружбой дорожили,
То в этом веке не умрем!

С юбилеем, здоровья тебе, юбиляр,
счастья и большой любви!

 г. Новосибирск
13.02.2013 года


Рецензии