09. 04. 2013

Мама
Забери меня-
Я не готов к этой радости.
Мама
Здесь так много огня,
Но нет ни любви ни благости.
Знаешь
Я люблю людей,
Но те,что я вижу совсем пусты.
Помнишь
Я был полон идей?
Но чтобы спастись я поджёг мосты.
Видишь
Каждый шаг это бой.
Нет я не устал,просто не с кем спеть.
Мама
Забери с собой-
Я не хочу это счастье терпеть!

Записано 09.04.2013.


Рецензии