Счастье

Когда тюремный культ умрет как атавизм
И личная свобода никому вредить не станет
От ожирения подохнет каждый глобалист
И разница сотрется между общества слоями
Когда "помочь" внезапно сменит "нае%ать"
И выть по волчьи будут только волки на раздолье
Не будет смысла предавать, язвить и врать
Вот это будет счастье, а не пиры в загонах


Рецензии