09. 04. 2013

Кто ты-
В зеркале отражение?
Что ты ищешь,куда идешь?
Ноты,
Буквы-ль твоё сражение,
В них ли радость свою найдёшь?

Я не знаю
Тебя,да и не знал.
Столько лет жил как в скорлупе.
Открываю,
Что закрывал
И стремлюсь внутрь по тропе.

Там и только там
Есть на всё ответ,
И узнать его мне пора.
Пусть горит всем нам
Негасимый свет
Вечной истины и добра.

Записано 09.04.2013.


Рецензии