Игра

Да, Я знаю, «ты такая»…
Затеяла игру, она без края
В ней нет победы и нет рая
И только горечь, моя Родная

Твой образ, берут мужчины
У них на это свои причины
Пытаются отгородить всех нас
От женщины, живущей в небесах!!
****


Рецензии