Среди бела дня

                фото из интернета




Вновь среди бела дня на глазах у всех
/Пусть среди них и не все сто процентов зрячих/
Сердце украли. Красть это тяжкий грех.
Заповедь номер восемь /Библейский задачник/

Но никому нет дела. Не первый раз
И не последний. Такое и сплошь, и рядом.
Сердце не деньги. Ведь большинство из нас
Думает так и отводит в сторонку взгляды.

Не потому ли все поступают так,
Что обворованы некогда были сами?
Но не сумели, или не знали как.
Как приковать к себе этих воров цепями.


Рецензии