28. 02. 2013

Дай мне Всевышний мудрость и силы-
-Хочется жить, но не ведаю как!
Силы покинуть дно тёмной могилы,
Мудрость в свою не пустить душу мрак.

Дай мне возможность простить и простится,
Дай не сломаться - остаться собой.
Пусть улетает печаль словно птица.
Смелость, прошу, дай принять этот бой.

Жить будто солнце теплом согревая
Всех без разбора и утро любить.
Руку врагу своему подавая-
-Дай не озлобится и не сглупить!

Пусть будет вечно сиять твое пламя
Светлою искрой в уставшей груди.
Я поднимаю опять своё знамя.
Верую счастие лишь впереди!

Записано 28.02.2013.


Рецензии