26. 02. 2013

Пусть катится к черту весь проклятый мир!
Меняя реальность устраивать пир,
Устала душа.Кто на помощь придет?
Кто в тьме непроглядной свечу ей зажёт?
Кому это надо? Наврятли тебе.
И снова в перёд не подвластна судьбе
Стремится душа, шагом меряя день
И он уходя превращается в тень.

Записано 26.02.2013.


Рецензии