07. 03. 2013

Вернись прошу,вернись скорее!
Мне без тебя нет смысла быть.
В покое душном тяжелее
День ото дня. И не забыть,
Как ты улыбкой озаряла
Ненастный день. Тоску прогнав
Словами душу согревала
И я не верил засыпав,
Что день придёт,где взяв белее,
Чем первый снег лист напишу:
Вернись молю,вернись скорее,
Ведь я тобой одной дышу!

записано 07.03.2013.


Рецензии