28. 04. 2013

Без тебя как свеча день тает
Нудно, муторно, безнадёжно.
Расскажи как твой пролетает?
Объясни если не сложно.

Без тебя чай да сигареты
И мелодии грустных песен.
Ты как прежде любишь конфеты.
Чертишь стрелки и мир чудесен.

Без тебя не уснуть, не осознать.
Я ни вижу добра и света.
Помоги понять, как ты можешь спать-
Спать младенца сном до расцвета.

Без тебя не в радость весны цветы.
Как любил я их - не забыла?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Но не любишь ты
И наверное не любила.

записано 28.04.2013.


Рецензии