01. 05. 2013

Я алчу летнюю грозу!
Чтоб громом ночь разворотило.
И небо уронив слезу
Мне грозди молний подарило.

Я выбегу под дождь тогда
-Босой, нагой, глотая капли.
Всевышний - я твой сирота.
Заряд, прицел, готовсь и пли!!!!!

Записано 01.05.2013.


Рецензии