Рожденный однажды

Рожденный однажды
Не будет терпеть,
Чтоб азбуку жизни ему одолеть
Рожденный однажды
При яркой звезде
Терпеть пошлость жизни
Не будет нигде
Его не пугает ранимая ложь,
Его не пугает оскаленный нож
Он весел и добр,
Но лишь до поры
Ведь в этом вся жизнь
И весь смысл игры
Он добр к друзьям,
Беспощаден к врагу
Он верит в печаль и немую тоску
Он верит в мечту и умрет за любовь
Но в темную ночь
Он появится вновь
И разум,когда то потухший навеки,
Вновь оживет,и откроются веки!
                2004 г.


Рецензии
классный стих!сильный и живой;не верится,что 9лет назад написан!

Мари Эм 83   20.01.2014 16:38     Заявить о нарушении