08. 05. 2013

Выйти в лес под гору и повесится.
Потому, что холодно в груди.
Потому, что сердце дико бесится
И не видно что есть впереди.

Руки опустить и сдаться без борьбы.
Отпустив, всех тех, кого люблю.
Перестать просить взаимность у судьбы,
Потому, что я любя гублю.

записано 08.05.2013.


Рецензии