12. 02. 2013

Я забываю о тебе.
От сердца части отрываю,
Шлю благодарности судьбе
И постепенно забываю.
Уже не вспомнить света глаз
И как ночами сердце билось.
Не так уж важно где сейчас
Твоя душа остановилась!
Не помню нежные черты,
Волос волны волшебный запах,
И все те дни где я и ты
Сбежали в тень на мягких лапах.
Забыл-не помню-закопал,
И даже вкуса не оставил
Тех губ,что жарко целовал,
Минут счастливых милых правил!

Мерцает тускло свет свечи
На алтаре,где память тает.
Сердца сердца угасшие в ночи
На утро ветер выметает.

записано от 12.02.2013.


Рецензии