09. 05. 2013

Ну чтож, ты сама отпустила,
Хоть я умолял о обратном.
По кругу мой мир запустила
В порыве жестоком - не внятном.
Стихи мои не по нраву
И быть со мной не возможно.
Я выпил твою отраву
-Дышать мне тобой не сложно.
Я буду любить тебя вечно,
А ты люби кого хочешь.
Лишь дверь не закрою беспечно
-Быть может ещё заскочишь.

Записано 09.05.2013.


Рецензии