Настроение

Фиолетовые губы
Мнут сигары камышей.
Голубая челка дыма.
Голубая челка дыма
Падает на белый лоб.
Господа,
Мы так нелепо
Слиты с воздухом России.
И не выговорить слова.
И не встать из-за стола.


Рецензии