12. 05. 2013

Кому я нужен - с головой больной,
С разбитыми по жизни позвонками,
С заплатанной душой, с тележкой параной
И этими не ровными словами?

Кому я нужен? Жизнь как грязный лист
- Нет тёплых слов, есть записи и штампы.
Наверно по тому - взяв в руки лист что чист,
Словами пачкаю его при свете лампы.

записано 12.05.2013.


Рецензии