***

Ты появлялся,когда шли дожди,
И за окном чуть выше нуля.
Когда рухнешь того и гляди
С ОРВИ.Примерно до февраля.

Ты приходил,и летними ливнями
Вдруг обращались седые дожди.
Становились лужи морями дивными,
И огонь разгорался в груди.

Не время дождям,за дверью-январь,
Но я жарко прошу:приходи,
Тебе,верно,дали не тот календарь.
У меня облачно,дождь,плюс один.


Рецензии