14. 05. 2013

Хорошо, что ты есть у меня!
Я спешу к тебе чтоб помирится,
Сам с собой, и на исходе дня
От тоски к безумью не скатится.

Хорошо, что жизнь с тобой свела!
Чтобы чистой силой мне налиться,
Закусив по крепче удила
Дальше мог дышать, бежать, стремится.

Хорошо, что ты не предаёшь!
На комфорт да злато не меняешь
И не держишь за спиною нож
И меня за все грехи прощаешь.

Хорошо, что жизнь ещё течёт
И звенит в тебе капелью, ибо
Я имею на тебя расчет -
Я хочу тебе сказать СПАСИБО!!!!!

записано 14.05.2013.


Рецензии